大家好,這裡是考完會考後頹廢到快變尼特族的月。

其實最近有點閒到想再開委託……不過要等我處理完以前的,

而且這次要建立更完整的委託制度,

才不會像之前那樣搞得一團糟,

請大家拭目以待囉,

雖然不知道還要多久啦……OuO

※此為月的個人翻譯作品,同時也為了尊重原作者等等因素,目前翻譯漫畫並不開放轉載,但很歡迎各位將這篇文章分享出去。

※月只負責翻譯,並不是原作者,大家也要支持原作者哦!

※此篇發表已經過圖片原作者同意,因此並無侵犯到原作者的權益。

※若有翻譯錯誤請提出,我會斟酌修改。

※若有任何問題或建議都可以留言告訴我哦!

※怪獸名稱與技能名稱翻譯皆參考自 Puzzle & Dragons 戰友系統及資訊網 以及 Puzzle & Dragons Wiki

另外提供沒有接觸太多PAD的大大也能了解大概內容的小註解:

※神輝代行者・米達倫(光米達倫)隊長技能:HP在80%或以上時,回復類寵物的攻擊力變成3.5倍。

※神魔執行者・米達倫(闇米達倫)隊長技能:HP在80%或以下時,攻擊類寵物的攻擊力變成4倍。

※落雷・奇犽・揍敵客隊長技能:HP全滿時,暗屬性寵物的攻擊力變成4倍。

※只要用擁有相同主動技能的怪獸來強化,就能一定機率提升主動技能等級(減少冷卻回合數)。而半藏的主動技能與濱姬相同,白虎的主動技能則與幻象追擊者相同。

原作者:ぬるかん

原圖來源:

手機用連結請點我

 

 

非常感謝您的點閱!

創作者介紹

腐の月

冬夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()